За Иисусом!

Наталья Исаева Горецкая
   Звон монет...Опять Иуда
   Продает за них Христа.
   И никто не верит в чудо-
   В новоявленность креста.
   
   Вновь толпа ликует в страсти-
   "Так его! КолИ! КолИ!"
   Лишь Иисус- он безучастно
   Волочится по земли...

   Рядом мать с безумным взглядом
   Тянет руки- помогать.
   А толпе все время мало-
   Камни в руки, и кидать...
   
   Эх!Когда же будет вера
   Ни во злато, а в добро...
   За Иисусом! Он же первый
   Возлюбивший свой народ!