Стих просто так

Вероника Атласова
Растаял сосульки леденчик,
Приходит к нам снова весна.
И солнце, одевшее венчик,
Разбудит природу от  сна.
Ты слышишь? Ручьи зазвенели,
И дождик в окошко стучит,
Синички весеннюю песню запели,
Весна говорит! А зима уж молчит.
Вот строчки вдогонку за рифмой,
Мне просто их не догнать,
И этот мгновенный порыв мой -
Стих написать -
мне самой не понять...