И обнажаясь не спеша

Никвас Шадрин
на «Подарок» (Любовь Крымова)

И обнажаясь не спеша,
Ты даришь мне мои мечты,
Но мне нужны ещё слова,
Твои слова, что скажешь ты.
И распознаю их едва
Сквозь шепот трав,
Молчанье вод...
И слух мой абсолютно прав,
Где мыслей странный хоровод,
В твоей душе себя найдешь...

17.01.09