Читаю... Плачу всякий раз...

Мачо-Ястреб
Пишу читаю. Читаю пишу...
 
Прочтите:
"Привет, Стихирская богема!.."
Гришин Александр Васильевич


Привет Сашуня! Пишешь классно!
Читаю... Плачу всякий раз...
Сиять тут ... Знаешь ли опасно...
Обидят точно иль Съедят.

Что не пиши... Все не годится,
а Славы хочется Сашунь...
Стихи, как мухи в стекла бьются
и всюду Звезды куд ни плюнь.

Мачо-Ястреб   17.01.2009 18:05   •