Остывает холодный закат

Елена Ивановская
Остывает холодный закат,
Разливаясь ночными огнями.
Ведь никто в этом не виноват,
И не нужно давить слезами.

Вновь приходит печальная ночь,
Темнота. Просыпается ветер.
А тебе не захочет помочь
Ни один человек на планете.

Ты идешь, выбирая свой путь.
Для себя ты уже все решила.
Лишь небесная, звездная муть
Осыпает огнями могилы.