Подари

Александр Жигун
Подари мне звёзды,
Это же так просто!
И луну, и небо, тоже подари.
Сказочную небыль,
Рощу, там где не был,
Где печаль растает в отблеске зари.
Подари мне душу,
Не боясь разрушить.
Облако надежды, в дымке голубой.
Подари мне вечер,
Подари мне вечность.
Подари мне счастье рядом быть с тобой.

17\01\09.