Я тебя поздравлю скоро

Константин Байстрюк
Пробегая мимо, ты мне улыбнёшься
И задержишься хоть на мгновение.
И тогда я поздравлю тебя с днём твоего рождения.
Знаю, когда день придёт, будет стих для тебя готов,
И тогда пожелаю тебе долгой жизни годочков так сто,
А ещё пожелаю любви, которой достойна одна ты,
Чтобы любовью огромной как мир стала богата.