Мне кажется, что я здесь непричём

Любовь Кирсанова
Я написала первую строку
Уже вторая в голове искрится
Пишу стихи я буд-то на бегу
И не могу никак остановиться

Мне не хватает скорости руки,
Когда шестую строчку забываю.
Когда в камине тлеют угольки
Я под напевы "Тоски" засыпаю.

Мне хочется сказать ещё о нас
О нашем счастье сбывшемся в мечтаньях
И много очень много раз,
Когда героя своего я забываю

Мне кажется, что я здесь непричём
Мне кажется, что я здесь не причастна
Как строки стелются одна к одной
И напевают о любви не часто.

Свой голос на бумагу я кладу
Здесь мой Ла Скала, здесь моя свобода
Теперь отсюда больше не уйду,
Хотя пою пока не для народа.