Мой ник

Тексты Песен
Я куплю тебе сегодня удачу,
Если будет стоить жизни, - потрачу!
Если я ещё хоть что-нибудь значу,
Разукрашу наше небо, малыш.
Я придумаю душевные ноты,
Нарисую по сто тысяч банкноты,
Буду банки грабить! Ну же... чего ты
Молчишь?

Напишу на снегу твоё имя
Упавшей звездой.
И луной улыбнусь, потому что
Я - лунный двойник.
Видишь тучи? Но знай, что за ними
Мы будем с тобой.
Мне всё это не чуждо...
Безумие?? Это мой ник))

Под кометами немного сутулясь,
Даже если кто-то скажет: "Свихнулись",
Мы промчимся лабиринтами улиц,
Где антены вырастают из крыш.
Стану сердцем для твоей киноленты,
Буду пачками носить комплименты,
Разорвусь на части! Ну же... зачем ты
Молчишь?

Напишу на снегу твоё имя
Упавшей звездой.
И луной улыбнусь, потому что
Я - лунный двойник.
Видишь тучи? Но знай, что за ними
Мы будем с тобой.
Мне всё это не чуждо...
Безумие?? Это мой ник))