Для нас фламинго танцевали...

Ольга Измайлова
Для  нас  фламинго  танцевали,
Парили  низко  и  порхали.
Скользили  плавно как по льду
В волшебном танце  на  пруду.
Бесшумно  крылья  распустились,
С  закатом  сочетая  ночь.
Врата  воздушные  открылись.
Хотелось  мысленно  помочь
Подняться птицам над  водой
В  простор  небесный  голубой.
Увидеть  как  они  летят...
Сказать  себе,  что  нет  проблем.
Нет  для  крылатых  душ  преград.
Желать  полета  птицам  всем.



Фото автора.