Я ухожу

Елена Цедова
Я ухожу. Сейчас. Так будет легче.
Сейчас... пока при мысли о тебе горят глаза,
Пока при взгляде на тебя клокочет сердце,
Пока когда ты рядом не страшна гроза...

Сейчас, пока твоим я поцелуям улыбаюсь,
Пока желание быть вместе - навсегда,
Сейчас, пока любовь моя на пике,
Пока... Я говорю тебе "Пока"...

Я отпущу... Любовь свою как птицу отпускаю,
Пока обид не скованы тиски...
Хоть даже знаю, что единственного друга потеряю,
Которым стал мне, солнце, ты...

Мой мальчик... тебя я буду помнить вечно...
Любить?... не обещаю... не серчай...
Быть может поступаю я сейчас беспечно...
Так будет легче... нам обоим... знай...

Я ухожу. Сейчас. Прощай...


17.01.2009г.