Люди! Я кричу Вам о мире!..

Энджел Скай
Люди! я кричу вам о мире,
Услышьте мой призыв!
Люди! я прошу вас - остыньте,
Не все войной можно решить.

Остановитесь, задумайтесь
И оглянитесь назад,
Люди! ведь вы себя губите,
И кроме вас никто не виноват.

Ну почему закрываете
Уши своими руками?!
Люди! вы верно не знаете,
Что может статься с вами!

Сотни оборванных жизней,
Тысячи скомканных судеб...
Так вы решили проблемы,
Утонув в своем безрассудстве.

Люди! зачем вы творите
То, что Творец не посмеет?
Люди! зачем вы смерть сеете,
Разве нельзя жить в мире?

Я умоляю - взгляните,
К чему привела нас война!
Люди! вы себя истязаете,
Останьтесь людьми без зверья...

17.01.2009