Там наверху...

Люсьена Рыжеволосая
Благодарю обожаемого мной автора Кукурме и его стих вдохновитель...

http://www.stihi.ru/2008/12/19/614

Кукурме

"как в том непостижимом октябре
стояли, ничего не говоря,
и падал снег, он падал о тебе -
на языке без слов и словаря."


1.
От поцелуя кругом голова.
Не слышу слов, но ты шепчи, шепчи.
И словно невесомая листва,
Скользят две тени в пламени свечи.
Непостижимой мощности магнит
Притягивает души и сердца.
Далеких звезд холодные огни
Пронизывают тучи из свинца.

Припев:

Там наверху застыли в холоде
Звезд равнодушные огни.
Пророчат молчаливо проводы
И расставание они.
Но  мы не поддадимся холоду,
Пока безудержно горим.
Оставим горечь ранних проводов
Другим.

2.
Сливаются дыхания в одно,
Мелодией воздушной становясь.
И станет больше, чем красивым сном,
Двух наших душ таинственная связь.
Нам звездами поблизости лететь
Пророчествам немым наперекор.
И где-то там, в бездонной темноте,
Привычный  не нарушится узор.

Припев:

Там наверху застыли в холоде
Звезд равнодушные огни.
Пророчат молчаливо проводы
И расставание они.
Но  мы не поддадимся холоду,
Пока безудержно горим.
Оставим горечь ранних проводов
Другим.