формула на вынос

Алекс Павлов
до дыр зачитанная книга захлопнута под утро и

волхвы этапные в веригах морозный выдох на троих

звезда на запад западает с ней полупьяный астроном

обратный путь к себе считает в пустого неба гастроном

на полках спит капуста в банках в обнимку ( м-)ваньки возле касс

и в море лопнувшее в пьянках не выйдет ледокол фракасс

камазов выпали сугробы ждет ноги скользкие ледок

и от зазнобы до утробы всей печенью клянется док

растягивает полночь полдень до состояний холодца

и этой временной свободе ни перерыва ни конца

8 января 2009