закрытый показ

Алекс Павлов
привыкая отнимаем
глянцев пальцами карман
затяжных поземок маем
пухнут рожи закрома

пустота густа и сине
сверху а внутри темно
жалкой звездочкой бессильной
продырявлено кино
 

зал грызет попкорны дальше
пропуская эпизод
свет волной волшебной фальши
из проектора ползет
 

голод крошки разровняет
и щепоткой соль кладешь
где под титрами меня нет
ждет проката зимний дождь

январь 2009