Поздравление с юбилеем М. Молодцовой от компании В

Екатерина Якухина
Метелью город замело,
Короче день наполовину,
А мы, всем кризисам назло,
Сегодня чествуем Марину.

Бессменный наш передовик!
Коллега, педагог, подруга!
«Вест Колл» больших высот достиг,
И в этом есть ТВОЯ  заслуга!

Неоценим твой личный вклад
В работу фирмы и отдела!
С тобой клиент общаться рад:
Поменьше слов – побольше дела.

Ведя неспешный разговор
Клиентов всех приворожила!
Тобою вдохновлен стажер
И в восхищеньи старожилы!
 
В твой день рожденья коллектив
Тебе желает процветанья,
И интересных перспектив,
И чтоб сбывались все желанья!

Здоровья, счастья, долгих лет,
И творчества, и вдохновенья,
И новых трудовых побед,
И радостного настроенья,

Поездок в дальние края,
Пейзажей, неохватных взглядом,
И чтобы верные друзья
Всегда с тобою были рядом.

Тебе желаем в юбилей
На жизненном твоем маршруте
Зарплату в миллион рублей,
А лучше столько же – в валюте!

Все наши чувства передать
Словами вряд ли мы сумеем,
Но не устанем поздравлять
Тебя со славным юбилеем!