Кривые зеркала

Витя Рошевский
Все не так здесь, все вкривь и вкось
в королевстве кривых зеркал...
Главный лозунг у них - авось,
скромник выглядит, как нахал...
Успокойся, кривляться брось, -
всё равно я тебя узнал...

   17 января 2009г.