Я хочу подарить тебе Мир!

Алёна Полетаева
Я хочу подарить тебе Мир,
Полный тАинства, Счастья и Рая!
Небеса там - синей, чем сапфир,
И Любовь там царит Неземная!

Посмотри мне скорее в глаза
И доверься - до самого гроба!...
Я женой твоей стану тогда,
Обручившись с тобой перед Богом!

Я пойду за тобой - хоть куда!
Мой мужчина Любимый, мой Рыцарь!
Всё смогу, я - твоя НАВСЕГДА,
Дай Любовью Священной напиться!

Нету Счастья - сильнее Любви!
И бессмысленно жить не Любя...
Нас Всевышний  Благословил
И в награду - послал мне ТЕБЯ!!!

13.08.96.


Фото из личного архива автора.
Приём в Красноярске, январь 2009.