Чистые чувства

Усталый Паяц
Чистые чувства стоят
Совсем недорого, honey,
Мёд столь часто покоят
Под нежными языками

Впрочем, быть на цитаты
Разобранным – чем не доля?
Только от коннотаций
С семенем нас уволят

Чистые чувства. Слабы,
Но смесь греха и аскезы
Нам посылают, дабы
Помнить – какие бесы

Скачут в височной кости,
Топчут затылок и темя…
Ах, дорогие гости!
Время прощаться, время

Кружева и вуали –
Дырка на дырке в дырке
Время рожать? – едва ли
Время зачать в пробирке

Присные чистые чувства,
Пресные отпечатки,
Синие ночи искусства,
Смирные беспорядки.

Милая, расскажи мне -
Может быть ты расскажешь
Зимним бля пилигримом
В белое бля отвалишь

В белую пену прибоя
В белый дым над рекою
Тот, кто хочет покоя,
Не заслужил покоя