Пастернаку

Гала-Тэя
Вы - поэт и вы - философ.
на жизнь смотрели широко открытыми глазами...
Понимали,что нет вопросов,
души и сердца не задевающих годами...

И жизнь - это не слава и не почёт,
и не превозношение себя в исскустве...
Это - когда исскуство в сердце войдёт
и вызывает ответные чувства...

И вам удалось дожить до своей весны,
до дней последних тёплого мая...
И всё , что вами написано,-это вечные сны
о счастье, - себя понимая...

14.01.09.
SALEM
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ АНРИ ТРУАЙЯ "БОРИС ПАСТЕРНАК"