Губы, забытые в суе

Вельмесь
И губы, забытые в суе
И руки, дарившие рай
Давно утонули в "Амуре"
В любви, как ни называй.....

Но станет янтарным рассветом,
Когда-нибудь горький закат...
Любовь, словно яркое лето,
Согреет души спящий сад...

Янтарным закат не бывает,
Бывает кровавым - душа
Над пропастью где-то летает
И падает, так, не спеша...

И все же вернется - я знаю
Любовь бумерангом ко мне.
Я жду... потихоньку взлетаю,
Пока еще только во сне....