Кризисный Стих

Евгений Шнуровский
 Кризис - это не беда,
 Кризис - это Очищенье:
 Нефтяная лабуда -
 Вот,где горе! (ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!)
   Нефтяной нас душит жир,
   Нефтяной уют нас травит...
   ЧТО слепцов над бездной пир,
   Как не Гром,прервать заставит?!
 Только Кризис нас толкнёт
 Ввысь,к Развитию НА ДЕЛЕ -
 Показушников сметёт
 Прочь,как никакие сели!
   Только Кризис по "верхам"
   Так ударит,что очнутся
   Мигом от маразма там
   И за Ум - "ПАХАТЬ!!!" - возьмутся!
 Кризис,бей во все кнуты!
 Кризис,рви во все клычищи!
 Кто Россию,коль не ты,
 Сделает сильней и  чище?!
   Пострадавших не жалей -
   Разве лес без щепок рубят!
   Рявкни грозно: "Без соплей!!!"
   "Добряки" - ЗЛЕЙ СПИДА ГУБЯТ!           16.10.08.