Ассоциации. Добрая охота

Теодора Занозина
Фото Вяч. Акишина

Когда ж это было?
ведь было же было!
Была шаловлива
шкодлива
любила!
Зрачки в поллица
Губы в вечной улыбке
Как было
всё было
Так ветрено
зыбко
На мушке стрельца...

Зализаны раны
Отточены когти
Зовёте в нирвану?
Так было...
Увольте!

Ноздрями ловлю
запах острый прогорклый...
Зубами вцеплюсь
В ненавистное горло!

Сокрой меня ночка
Дай  новую силу!
Когда ж это было?
любила!
любила...
Пора ставить точку...