БРАТ

Сергей Волчара
                П.В.


Лицо обрюзгло, сам помят.
Брат.
Пальтишко старое до пят,
Мят.
Пьёт  десять месяцев подряд,
Гад.
Сквозь слёзы, про военкомат.
Мат.
Не хочет признавать солдат,
Дат.
Зашиты дыры от наград ,
В ряд.
Культя "сжимает" автомат.
Рад.
"Двухсотые" с ним говорят...
Ад.



* «двухсотые»- убитые.

16 января 2009г