Смешные и влюблённые

Александр Вячеславович Мищенко
Вот я стою перед тобой
И ночь волшебная!
И сердце не могу унять,
Моя  безбрежная!

Тихонько за руку беру,
Моя сердечная!
И ты смешная, я – смешной,
Любовь лишь светлая!

И вот готов с тобой стоять,
Хоть до  бескрайности,
А кто не хочет нас понять,
Так то ж, беспамятство!
 
А стрелки тикают тик-так,
Ой, ночь бездонная!
Стоим друг други пред собой,
Смешные и влюбленные!