игра

Лика Милая 2
Она любила, он не знал.
Она страдала, он играл.
Играл всегда, играл везде,
Играл как будто бы в рулетку.
Он всю любовь ее предал.
Он все мечты ее топтал.
Он не заметил как она,
За ним ходила, им жила.
Он не заметил как она,
Ночами плакала одна.
Он лишь заметил то,
Что нет теперь ее.
Теперь остался он один.
Теперь он знает, что любил.
Любил её, её слова.
Её мечты, её глаза.
Любил стихи, которые сжигал.
Любил он все, но он не знал.
Теперь он знает, но, увы,
Её ведь нет - и нет любви…