Бабёр и Лиса

Артём Мелкумов
Бабер вот тут, примерно, жил
Лиса вон там, кибитка был.
Бабер тот был балшой завсклад
И приносил домой со склад
То яблочко, то шоколад,
то виноград, то мармалад
Решил лисичка, что пора
иметь такого вот бобра.
Лиса прихмахерский хадил
Прическа делал, морда мыл
Ресничка ножничком загнил
И так бабёру гаварил:
Я знаю вас уже давно
Пайдемте с вами мы в кино!
В кино сейчас идет картина
Тарзан-ака находит сына.........
С меня билет - сказал бабёр
К стене тихонько лис припёр
Тот только взвыл от наслаждения
Сказал – «мне завтра день рождения
Гостей не ждал но буду рад
Сосед у нас родней чем брат»
И вот идёт бабёр к лиса
Красивый аж болят глаза
Пиджак и новый тюбитейка
Цветы в подарок и индейка,
Лиса на стол поставил плов,
И ожидая свой улов
Сидит в окне и напевает
Какой грызун дурной бывает
Какой Лисица умный звер
Бабра разденет – уж повер
Дом заберёт добро разделит
Когда Бабёр ему поверит
Но слишком громко пел лиса
Бабёр аж выпучил глаза
После последнего аккорда
Он к этот хитрый рыжий морда
Зашел и бросил свой букет
Сказал что веры ему нет
И в этот проклятый кибитка
Он в жизни не пошлёт открытка
Его нога уж тут не будет
И телефон её забудет
Пазор на голову лисицы
Такой не видел свет блудницы
Сказал всё это и ушёл
Лисица грусный сел за стол.....

Когда-б молчал тот рыжий кошка
И не кричал на всё окошко
Её удался бы злой план
И этот мышь бы был в капкан
Но если хвастать раньше срока
От этого не будет прока.