люблю

Лика Милая 2
Меня не будет мучать совесть: я любила.
Я не искала повод, я была честна.
Сама себе, быть может, что-то не простила,
Но никому и ничего я не должна.

Меня не будет мучать ревность: я не смею
Сажать на цепь кого-то и держать в плену.
Я ни о чем уже давно не сожалею;
Придет разлука - что же, я ее приму.

Меня не будут мучать боль и ностальгия,
Я не умру, осознавая твой уход,
Меня не будет мучать то, что ты с другими -
Ведь для меня все расстояния не в счет.

Я ничего не жду и не боюсь потери,
Свои иллюзии я все свела к нулю.
И даже если ты сейчас мне не поверишь,
Меня не будет мучать совесть: я люблю