Гармония

Лика Милая 2
 дУшу вам на плаху возложила,
Вот только не сыскать ей палача,
И люди смотрят молча, c удивлением,
Ну хоть бы "рубанул" бы кто "с плеча!"
Не рубят люди ведь себе подобных,
Ну разве ж если только сгоряча,
Их души не лежат сейчас на плахе,
Но и для них не отыскать уж палача,
Рубить то нечего, и то что от души осталось...
Ей тот палач теперь уж нипочем,
Давно она изрезана, изрублена,
Совсем другим и тоже палачом,
Лежит душа и в крике надрывается,
Не слышит только тот, кому она кричит,
Потом притихнет, да прохожим улыбается,
А то стихами вдруг возьмет заговорит.
Тогда Весна на землю опускается,
Её величество Гармония царит,
Душа как птица в небо поднимается,
И там в полете счАстливо парит...