Русский язык

Анжелика Бивол
               

Начался «Русский язык»
Берем в линеечку тетрадь,
Будем мы сейчас учиться
Ровно буковки писать.

С буковками справимся-
Слова и предложения
«Соберем» в рассказы
И в стихотворения.

Чтобы грамотными стать
Нужно правила учить,
Чаще буковки писать
И книги добрые любить.