Отпускаю

Лика Милая 2
Ты уходишь. Не держу.
Отпускаю. Провожу.
Стол. Бумага. Чистый лист.
Только тенью не ложись.
Не звони. Останься...
В прошлом. Я забуду.
Больно? Поздно?
Нужно! Просто, чтобы дальше
Без тебя, без чувств, без фальши.
Кто-то ждет? И любит? Верит?
Так иди же! Поскорее.
Замираю. Принимаю.
Ухожу. И отпускаю.