Физкультура

Анжелика Бивол
         
В спортивную форму
Оделся весь класс
Урок физкультуры
Начнется сейчас.

Построимся по росту,
Пойдем в спортивный зал,
Все упражнения выполним,
Как тренер показал.

Нужно обязательно
Со спортом всем дружить,
Чтобы болеть пореже,
Чтобы здоровым быть.