чужой...

Лика Милая 2
Ты пишешь мне, как будто бы чужой...
А, впрочем, я и есть тебе - ч у ж а я...
И то, что сердцем я всегда с тобой,
Ведь ничего еще не означает...

Обидно, очень больно мне порой,
Комок огромный к горлу подступает...
Зачем же душу треплешь, дорогой?
В ней горестей и без того хватает...

Не знаю правил я в твоей игре,
Но не по ним ты, видимо, играешь...
Я не нужна давно уже тебе,
Да только ты меня не отпускаешь..