Созвучие...

Сергей Савенков
СОЗВУЧИЕ...это выстрел в упор и никуда не деться..
остается только ждать и верить, что это то самое оно...
а потом мечтать и радоваться - вот оно - понимание моей души...
а может это счастье коснулось тебя небесным покрывалом............
и вот ты бежишь навстречу судьбе и мысли растекаются радужными искорками,
как в детстве....тогда казалось, что весь мир - это созвучие...и вдруг - раз -
и вот мы стоим посередине жизни...у нас кто-то есть рядом, но мы так одиноки.....
и нам остается жить и верить, что придет миг и мы встретим наше СОЗВУЧИЕ, чтоб никогда -никогда...
Это просто далёкой любви притяжение...которое будет жить ВЕЧНО.

                Подруге по песочнице:)