Мама родила меня

Вовка Пресненский
Говорят средь бела дня
Мама родила меня.
Дату не могу назвать:
Просто не могу сказать.
Я ж ещё не говорю,
Первый день на мир смотрю.
Мамин голос узнаю.
Рук чужих не признаю.
Много сплю, когда не ем.
Жизнь, пока что, без проблем.
Грудь люблю я полизать,
А когда начну сосать,
В рот польётся молоко…

Жить приятно и легко!