Таня больше не болеет

Анжелика Бивол
Папе с мамой нет покоя-
Каждый вечер плачет дочь,
Как лечить Танюшу нашу,
Как ей, маленькой, помочь?

Фильм посмотрим вместе новый,
Книжку можем почитать,
Включим новенький компьютер,
Что бы в «Кузю» поиграть.

Снова вечер, снова Таня
Держится за свой живот-
Ни дышать, ни спать, ни мыться
Он Татьяне не дает.

Мама с папой день терпели,
Две недели, а потом
К Тане в комнату явились
Не с таблетками- с ремнем!

Таня плакать перестала
Успокоилась - и вот-
Крепко доченька уснула,
Не болит ее живот.