Когда я полюблю

Вероника Драгане
Написала Каренина в письме к Мэрилин:
"Колёса любви расплющат нас в блин".
(с) Nautilus Pompilius.

Вероника пишет Насте: "Погода кидает в дрожь.
Как ни выйдешь из дома, так попадешь под дождь.
Захочешь уйти от себя - далеко не уйдешь.
Вот мы и живем, одним кислородом дышим,
И нового - ничегошеньки - тут не напишешь".
Приписка. Чернила текут по стальному перу:
"Когда я полюблю, наверное, я умру -
У меня не осталось сил играть в эту игру".

Настя пишет в ответ: "Ты будешь жить вечно, мой друг.
Не ты ль говорила, что ты - из другого теста?
Любовь без ответа по-своему тоже прелестна.
Это ничего, что много мук
Приносят изломанные и лживые жесты".