Ему нужна только ВЫ...

Виталий Озеров
Я не чудовище, я не поэт.
Мне не нужны похвалы.
Я не хочу покорить белый свет.
Мне нужны только Вы.

Видеть бы веру в Ваших глазах.
Это мои мечты.
Открыта правда в этих словах -
Мне нужны только Вы.

Мне обманывать Вас не резон.
Проникнуть бы в Ваши сны.
В строках моих – модный фасон?
Нет. Мне нужны только Вы.

Был бы я рад Вашей любви.
Это мои мечты.
В душе моей поют соловьи -
Ему нужна только ВЫ.