Поставлю свечку Богородице

Татьяна Гребенюк
Поставлю свечку Богородице
И тихо,тихо помолюсь.
Прошу тебя Мать Сина Божего,
За всех ,за нас за матерей,
Проси, святая у Бога милости,
за грехи наши, не наказывать,
Наших дочерей и сыновей.
Не скармливать им наркотики,
СПИД по стране не отпускать гулять.
Дай им Бог Родину,Родину!
-Не злую мачеху а мать.
В рабство чтоб не продавала,
Наших дочерей.
В Чечне и Грузии не убивала,
Наших сыновей.
Поставлю свечку Богородице
И за детей за наших помолюсь.