Не бывать мне женой...

Вика Май
Не бывать ни женой, ни служанкой-
Эти роли разобраны кем-то...
Но любовницей ли? Содержанкой?...
Счастье красть у кого-то, зачем-то...
Печь блины не умею – всё комом,
И не только блины, но и чувства,
И знакомого звать незнакомым-
Это крайняя степень безумства.
Редких  встреч утомляет отсрочка,
А без редких и вовсе постыло,
Есть жена у тебя, да и дочка...
В чём же мне то с тобой подфартило?