Меня нельзя любить..

Чёрная Невеста
Меня нельзя любить…Да и не надо…
Я не прошу ничьей любви как одолжения.
Я та, которая я есть. Себе я рада.
И может это не конец, а продолжение.

Я буду жить и не загадывать что дальше,
Я буду жить, и наслаждаться каждым днем.
Я буду жить открыто и без фальши,
Я буду жить, пока мы можем быть вдвоем…

Ведь я люблю! Я это не скрываю.
И так как я никто не в силах полюбить.
Моя любовь не знает ни границ, ни края,
Ее не сможет даже смерть остановить.

Меня нельзя любить…Да и не надо.
А может быть и не за что совсем.
Позволь мне просто быть с тобою рядом!
Ведь для меня всегда ты будешь ВСЕМ!

20.03.2008