Послание тишины

Владимир Боронин
Какой стремительный восторг
Родился в сердце этой ночью.
Твоё молчанье, видит Бог,
Мне душу порвало на клочья.

И в этом тягостном плену,
Стараясь вспомнить наши встречи.
Лишь верил сердцу – колдуну,
Который мне тебя наречил.

Он мне старался доказать,
Что все печали – лишь пустое.
Любовь с разлукой обвенчать
Не дал он мне, живя средь боли.

И вот восторг пришёл в тиши
Средь суеты и размышлений.
Твои послания от души
Меня убили на мгновенье.

Ты только мне писала: - Жди!
А больше мне не надо было.
Я был счастливым из мужчин,
В котором ты себя хранила.

Мой милый друг, прости меня
За все мои грешные мысли.
Прости за то, что без тебя,
Я жизни большей и не мыслил.

За то, что я молил святых,
Не веруя в решенье судеб.
За то, что я в среде родных
Искал врагов и был осужден.

Любимая, мной Зульфия!
Хоть и не легки посланья эти.
Я просто очень жду тебя.
Я просто этим жив на свете…

28 декабря 2008 г.