Байки

Сергей Предок Детские
           ***

Кто там хрюкает в дворе, розовый и чистый,
Не верим.
Поросёнок Васька там грязный и пятнистый,
Не правда.
Мы его отмыли, все сытно покормили,
Не верим.
А пойдёмте дружно всё это и проверим.

Припев:
Вот такие то дела
А у на коза была
У Серёги кот живёт
Сотню лет если не врёт
А соседские собаки
Говорят если не враки
Если нам не верите
Сходите и проверите

2 куплет:
Я в газете прочитал, слон живёт пушистый,
Не верим.
Это был лесной медведь в шубе золотистой,
Не правда.
Он под одеялом спал, овцы подарили,
Не верим.
А пойдёмте дружно всё это и проверим.

Припев:

3 куплет:
У нас в школе крокодил, очень даже классный,
Не верим.
Директрису проглотил, очень он опасный,
Не правда.
Под столом тихо лежит песенки мурлычет,
Не верим.
А пойдёмте дружно всё это  и проверим.

Припев:
Сочинено:январь 2009
Автор: Деркач С.И.