Зачем писать пером

Серега Егоров
***
Зачем писать пером,
Когда есть авторучка?
Зачем своим умом
Придумывать? Не лучше ль,
Взять мыслей водопад,
Чужим умом рожденный,
Усилить во сто крат
И, почерком неровным,
Бумаги чистый лист
Залить, беды не чая…
Вина потом испить
И спать лечь, не икая.
30.12.2008г.
***