Обидчица из шкафа

Татьяна Анциферова
В синих глазках у Алёнки
Слёзы горестно блестят.
Губки алые малышки
Так безжалостно дрожат.

Кто обидел нашу кроху,
Причинил такую боль?
Не поверите: злодейкой
Оказалась бяка-моль!

Платье, кофточки для куклы
Все, до ниточки, проела.
И, довольная обедом,
В шкаф обратно улетела.

" Ты не плачь, наша дочурка!
Мы наряды вновь сошьем,
А противную обжору
Жить в подвале отошлем."