Плевать!

Шерик Царапчик
А мне вообще плевать на всё,
Ведь кошка я пока ещё!
И не хотела б в новой жизни
Стать человеком, вечным злыднем!

Берём котят, потом бросаем,
"Ах, они гадят и не знают,
Что портить мебель - это плохо,
На улицу пошла, плутовка!"

И так же делают с щенками,
"Какой хорошенький, ах, мама"!
А после просто на помойку
Собачку скидывают бойко!

Да не берите нас вообще!
Ведь мы живые, как и все!
И если души ваши в коме,
То приручать вы не способны

Не только кошек и собак,
Но даже собственных зверят,
Которые творят такое,
Что содрогается мирское...

И если Маленькому принцу
Стал Лис на сей земле Отчизной,
То приручившему кого-то,
Предательство втройне заботой!

Нет для души отдохновенья
Ни в днях бездушных самомненья,
Ни в самочувствии прощенья,
От собственного рабстствотленья!