Год на Стихире

Анна Баварская
Завтра  праздник  у  меня!
Заходи,  Народ!
На  Стихире  не  полдня,
Ровно   целый  год!
Поздравленья   принимаю
В  виде  рецок  только,
Всех  люблю  и  обнимаю,
Автор  -  это  ролька.
Нет  претензий  и  обид,
Всем  душевно  рада,
Кто  от  сердца  говорит,
Ждёт   того    награда!


   17.01.2009  год