Зимняя печаль

Денис Омельченко
 Морозный день. Так тихо, непривычно
И спать не хочется, и голова болит
Под пленку и забыли как обычно,
Фотоальбом картинку сохранит
 Теория безжизненности снов
Опровергает многое теперь
Немало наломали в прошлом дров,
Немало мы перенесли потерь
 И вот теперь к исходу февраля
Надеемся ТУДА еще успеть,
А эта радость будто не моя
Как золото разменяно на медь
 Бывает в чем то где то я не прав,
Но в рифмах снова нахожу себя,
Твою прямолинейность осознав,
Свою печаль безудержно любя