Сверхобнаженность

Лилия Солтанова
Сверхобнаженность

Вот – танец твоего заблуждения.
По проводам бежит желание.
Ты пьешь мое электричество.
Мы – песчинки,
Но, вспыхнув, сожжем пустоши.
Ты сметаешь преграды мои –
Жалкие одеяния верности,
Хрупкие обещания, данные не тебе.
Ты прорастаешь в меня
Корнями, как дерево.
Собери мед из всех цветов,
Каждому изгибу дай имя,
Прикрой ладонью каждый страх мой,
Каждую иллюзию.
Это путь в маковом поле –
Путь горечи.
Заполни собой каждый вдох,
Каждое биение сердца моего,
Каждый нейтрон мозга моего.
Представь мое прикосновение –
И сотри из своей памяти.
И волна взорвет разум твой,
Обнажая слабость в силе твоей.
Разбуди чувственность –
Ты задыхаешься.
Еще немного – падение
В молочное небо, видимо,
Нельзя контролировать.
И закрывается занавес.
В устах – шепот нежности.
И мы остаемся нужными
Друг другу в пределах облака.
И это нельзя описать.
11 мая 2008