Утро этого дня...

Лилия Солтанова
***
Утро этого дня
восходит к истокам,
где только что родившееся облако
обнимает сонное озеро.
В эту минуту мы
останемся здесь,
где неизвестность, как молоко.
Но можно дотронуться
до ледяного спокойствия
и почувствовать будущее,
которое уже здесь.

8 июня 2008